jueves, 13 de noviembre de 2014

Este tipo de preparación es originaria de Chile, la cual se acompaña en completos (hot Dog). y es sumamente popular. 

acá les comparto esta fácil y exquisita receta 























Salsa Verde:

Ingredientes:

·         1/2 cebolla mediana
·         Perejil
·         1 cda. Aceite
·         Sal
1    1/2 Aji verde (picante)
·        1 cucharada de Vinagre de vino blanco
·        1 cucharada de Jugo de limón
·          
Preparación:
1  1.  Pelar y picar la cebolla en cubos pequeños.
2  2. Picar las hojas del perejil muy finamente.

    3. En un bol Mezclar la cebolla con el perejil, revolver bien agregando  el aceite, sal y el vinagre  y el  jugo de limón.

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507