Pages - Menu

Pages

domingo, 23 de agosto de 2015

Crema de queso/Para gelatina de Frutos Rojos

    DELEITA UNA MARAVILLOSA GELATINA CON ESTA ESPECTACULAR CREMA DE QUESO 
    Aprovecha el contraste de colores para presenta esta gelatina en copas transparentes.








      Ingredientes para la crema de queso
    • 15 g de grenetina en polvo
    • 2 tz del queso crema
    • 100 g de azúcar glass
    • 1 cda del esencia de vainilla
    • 1 tz de crema para batir.

          Paso a Paso 


    1.       HIDRATA la grenetina en 75 ml de agua y funde en el microondas. Entibia.
    2.       ACREMA el queso con el azúcar y agrega la vainilla. Vierte la grenetina e incorpora rápidamente para evitar grumos.
    3.       INCORPORA de forma envolvente la crema batida al queso acremado.
    4.       COLOCA la crema de queso dentro de una manga de pastelería y agrégala a las copas. Refrigera hasta que cuaje.


    *


No hay comentarios:

Publicar un comentario