Estos rollitos son una prueba de ello. Merece la pena probarlos.
INGREDIENTES:
* una pechuga de pollo en filetes
* una zanahoria grande
* lonchas de bacón
* orégano
* sal
* pimienta
* una cucharadita de harina
* ½ bote de cerveza de limón
* 1 cebolla pequeña
* un diente de ajo
* aceite
* una pechuga de pollo en filetes
* una zanahoria grande
* lonchas de bacón
* orégano
* sal
* pimienta
* una cucharadita de harina
* ½ bote de cerveza de limón
* 1 cebolla pequeña
* un diente de ajo
* aceite
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la pechuga en filetes, pequeños y finitos, la salpimentamos (poco sal, que el bacón ya lleva) y le ponemos un toque de orégano.
1. Cortamos la pechuga en filetes, pequeños y finitos, la salpimentamos (poco sal, que el bacón ya lleva) y le ponemos un toque de orégano.
2. Pelamos la zanahoria y con el mismo pelador
hacemos láminas finitas.
3. Para montarlos ponemos una loncha de bacón, encima el filete de pollo y sobre éste dos o tres láminas de zanahoria. Envolvemos y sujetamos con un palillo para que no se escape.
3. Para montarlos ponemos una loncha de bacón, encima el filete de pollo y sobre éste dos o tres láminas de zanahoria. Envolvemos y sujetamos con un palillo para que no se escape.
4. Doramos los rollitos en un poquito de
aceite. Los reservamos y en el mismo aceite doramos una cebolla bien picadita y
un diente de ajo. Los dejamos sofreír que cojan bien el color. Echamos una
cucharadita de harina, removemos bien y añadimos media lata de cerveza de
limón. Dejamos evaporar el alcohol un par de minutos a fuego vivo.
5. Incorporamos los rollitos, bajamos el fuego y tapamos. Dejamos unos diez minutos, que reduzca la salsita y el pollo coja todo el saborcito. (Damos la vuelta de vez en cuando para que se empapen por todos lados).
5. Incorporamos los rollitos, bajamos el fuego y tapamos. Dejamos unos diez minutos, que reduzca la salsita y el pollo coja todo el saborcito. (Damos la vuelta de vez en cuando para que se empapen por todos lados).
A Disfrutar
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