Canelones de verduras y langostinos en salsa de Maracuyá
Ingredientes
3 und. de
langostinos.
2 láminas de
calabacín amarillo
1 lamina de
calabacín verde
1 cebolla roja glaseada
80 gr de queso
crema
15 gr de
albahaca fresca
30 gr de micro
brotes
30 gr de pulpa
de maracuyá
1 oz de
aguardiente
5 gr de menta
fresca
15 gr de miel
de abejas
2 und de
tomate cherry
Palillos
grandes
Preparación
1. Primero
limpiar los langostinos, adobarlos con sal pimienta y clavar con los palillos
para conservar la forma, reservar.
2. Aparte sellar
en aceite de oliva los langostinos, flambear con el aguardiente y adicionar la
pulpa de maracuyá, la miel de abejas, la menta fresca y dejar reducir.
3. Servir dentro
de las láminas de calabacín con la cebolla glaseada y el queso crema, decorar
con los micros brotes y los tomates cherry.
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