sábado, 8 de noviembre de 2014

Canelones de verduras y langostinos en salsa de Maracuyá








Ingredientes
3 und. de langostinos.
2 láminas de calabacín amarillo
1 lamina de calabacín verde
1 cebolla roja glaseada
80 gr de queso crema
15 gr de albahaca fresca
30 gr de micro brotes
30 gr de pulpa de maracuyá
1 oz de aguardiente
5 gr de menta fresca
15 gr de miel de abejas
2 und de tomate cherry
Palillos grandes

Preparación
1. Primero limpiar los langostinos, adobarlos con sal pimienta y clavar con los palillos para conservar la forma, reservar.

2. Aparte sellar en aceite de oliva los langostinos, flambear con el aguardiente y adicionar la pulpa de maracuyá, la miel de abejas, la menta fresca y dejar reducir.


3. Servir dentro de las láminas de calabacín con la cebolla glaseada y el queso crema, decorar con los micros brotes y los tomates cherry.

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