domingo, 9 de noviembre de 2014


Información nutricional
  • Tamaño de la ración: 100 gr
  • Calorías: 178
  • Grasas: 13,6 gr
  • Carbohidratos: 3,6 gr
  • Proteínas: 10,5 gr
Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: Italiana, vegetariana
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total:  








Ingredientes
  • 4 tomates
  • 400 gr de mozzarella fresca en bola
  • albahaca
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • aceitunas negras
Instrucciones
  1. Lava bien los tomates y córtalos en rodajas.
  2. Corta el queso mozzarella en rodajas. Lo ideal es que salgan el mismo número de rodajas de queso que de tomate.
  3. Se colocan todas las rodajas en un plato, bien de forma alterna o bien colocando cada rodaja de mozzarella sobre cada rodaja de tomate.
  4. Salpimenta al gusto y espolvorea con orégano.
  5. Añade unas cuantas hojas de albahaca.
  6. Aliña con un chorrito de aceite de oliva.
  7. Opcional: Puedes terminar de completar y adornar tu ensalada caprese con unas cuantas aceitunas negras (mejor si no tienen hueso).

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507