domingo, 9 de noviembre de 2014


Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: Ligera
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocción:  
Tiempo total:  







Ingredientes
  • lechuga de diferentes tipos
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • 1 lata grande de piña en su jugo (no en almíbar). También puede usarse piña natural
  • 1 bote de palmitos
  • 150 gr de langostinos cocidos y pelados
  • salsa rosa
Instrucciones
  1. Lavar bien las diferentes lechugas, escurrir, cortar las hojas y reservar en un bol.
  2. Cortar los palmitos en rodajas y añadir al bol de ensalada.
  3. Incorporaremos también la fruta pelada y cortada a trocitos (la naranja, la manzana y la piña)
  4. Añadiremos a la ensalada los langostinos cocidos y pelados.
  5. Finalmente se mezclará bien con la salsa rosa.
  6. Se sirve bien fría.

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507