Información nutricional
- Calorías: 240
- Grasas: 19 gr
- Carbohidratos: 24 gr
- Proteínas: 32 gr
Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: tradicional
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Ingredientes
- lechuga
- espinacas
- canónigos
- 1 pera
- 50 gr de nueces
- 50 gr de queso de cabra
- 1 yogur desnatado natural
- 25 gr de miel
- 50 gr de mostaza
Instrucciones
- Lavar y escurrir bien la lechuga, los canónigos y las espinacas. Reservar en un bol.
- Lavar y secar bien la pera que cortaremos a trocitos del tamaño deseado.
- Cortar en rodajas el queso de cabra y añadir junto con la pera al bol de la ensalada.
- Trocear las nueces e incorporar a la ensalada.
- Preparar el aliño mezclando en otro recipiente la miel y la mostaza e ir incorporando el yogur natural desnatado sin azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla homogénea. Antes de aliñar la ensalada con él, comprobar el sabor por si queremos rectificar añadiendo algo más de miel o mostaza.
0 comentarios:
Publicar un comentario