domingo, 9 de noviembre de 2014


Información nutricional
  • Calorías: 240
  • Grasas: 19 gr
  • Carbohidratos: 24 gr
  • Proteínas: 32 gr
Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: tradicional
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total:  






Ingredientes
  • lechuga
  • espinacas
  • canónigos
  • 1 pera
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de queso de cabra
  • 1 yogur desnatado natural
  • 25 gr de miel
  • 50 gr de mostaza
Instrucciones
  1. Lavar y escurrir bien la lechuga, los canónigos y las espinacas. Reservar en un bol.
  2. Lavar y secar bien la pera que cortaremos a trocitos del tamaño deseado.
  3. Cortar en rodajas el queso de cabra y añadir junto con la pera al bol de la ensalada.
  4. Trocear las nueces e incorporar a la ensalada.
  5. Preparar el aliño mezclando en otro recipiente la miel y la mostaza e ir incorporando el yogur natural desnatado sin azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla homogénea. Antes de aliñar la ensalada con él, comprobar el sabor por si queremos rectificar añadiendo algo más de miel o mostaza.

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507