Porque Amo la pasta, no podía dejar de compartir esta genial receta. preparala se que te va a gustar
La comida habla en ella se transmite los sentimientos del chef mientras cocina, nos recuerda todas esas maravillosas experiencias a través de un recorrido por nuestra memoria. La comida evoca los recuerdos profundos de nuestra infancia y aquellos momentos maravillosos; viajarás de regreso a esos momentos sensacionales con amigos, tu familia. Es por ende que este espacio está dedicado para ti,disfruta preparando exquisitos platos y atrévete a saca el chef que llevas dentro.
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martes, 25 de agosto de 2015
TARTA DE MELOCOTÓN
Los postres son la primera cosa que se me vienen a la mente cuando pienso en hacer algo divertido y delicioso. que tendrán estas exquisiteses que son la tentación de grandes y pequeños.
acá te dejo una dulce tentación
Fresas Margaritas
Haz de tus fiestas o tus reuniones con amigos o familias algo
muy especial. Es hora de innovar, y darles un giro diferente.
Te invito que hagas estas fresas tequilas y dejes a todos con
la boca abierta.
Aros de Manzana y Canela
Me
resulta muy difícil resistirme a los dulces creativos, las diferentes texturas,
que siente mi paladar son una invitación exquisita a probar estos aros de manzana fritos, te sorprenderá su sencillez y
por supuesto, su sabor.
Solo
necesitas 15 minutos. Tras verlos editados en una publicación
americana, me puse manos a la masa y decidí ser fiel a la receta original o
casi. Decidí añadirle al rebozado de azúcar de estos aros de manzana, un poco
de canela. esta preparación es ideal para que compartas con los niños....
lunes, 24 de agosto de 2015
Pay de Limón Helado
No puede existir pretexto para preparar un postre rico. déjate llevar y entrégate a la magia de los postres, te dejo esta estupenda receta...
Postre esponjoso de Guayaba y Mora
Los postres son para muchas personas la parte
más atractiva de toda la cena ya que por lo general los mismos suelen ser más
coloridos que el resto de los platos. Al mismo tiempo, al ser en su gran
mayoría preparaciones dulces, el paladar los recibe mucho más fácil que a otros
sabores y gustos que a veces pueden resultar agresivos.
PANQUEQUES ARGENTINOS
El panqueque es una especie de crepe utilizado en las cocinas argentina, para hacer preparaciones tanto dulces como saladas.
Su uso más habitual es para la elaboración de panqueques con dulce de leche, que no es otra cosa que un crepe untado con dulce de leche el cual se ha enrollado formando lo que comúnmente se denomina canelón. Se come solo o se fríe en mantequilla para luego flambearlo con azúcar quemada o caramelo.
Ingredientes:
·
80 gramos de
harina
·
1 huevo
·
260 C.C de leche
·
2 gramos de sal
·
50 gramos de
azúcar
·
1 manzana verde
·
Un trago de ron
SALSA
·
200 gramos de
azúcar
·
200 gramos de
crema de leche
·
5 gramos de sal
·
Helado de vainilla
Preparación
· * Ponemos algo de
harina en un bowl, leche, un huevo y batimos.
· * Cortamos la
manzana en láminas.
· * En una sartén
ponemos algo de mantequilla, agregamos nuestra mezcla y esparcimos bien.
·
Luego ponemos las
láminas de manzana a un costado y agregamos un poquito más de mezcla para que
afirmen.
·
Cuando la tortilla
esté, reservamos y hacemos nuevamente la misma operación.
·
Cuando tengamos
todos nuestros panqueques listos los doblamos a la mitad y llevamos nuevamente
a la sartén y flameamos con el ron hasta que se consuma el licor.
Para la salsa
·
En una olla no muy
profunda hacemos un caramelo con el azúcar, cuando ya esté en el punto le
incorporamos la crema de leche y la sal, mezclamos bien hasta que la salsa
quede con una textura suave.
·
Servimos con
helado.
Filetes de pollo a la parmesana, con aguacate y Queso
Aunque les hemos
llamado filetes de pollo a la Parmesana, vamos a preparar una
variante de esta mítica receta italiana que viene con relleno de rodajas de
tomate frito, capas de queso y salsa de tomate. Todo al horno y bien acompañado
de una ensalada verde. En nuestra versión, le vamos a poner un toque
especial, de aguacate que le va a dar un sabor y un toque muy meloso.
Muffins de espinaca y hongos
Los muffins no tienen por
qué ser solo una comida dulce, puedes innovar e incluirlos en tu dieta durante
el almuerzo o la cena, combinando algunos ingredientes salados. Estos
deliciosos y nutritivos panquecitos son libres de gluten ya que no llevan
ningún tipo de masa. Para hacerlos solo es necesario un molde para muffins
(madalenas) de acero o de silicona.
Ingredientes (12
muffins):
- 300 gr de espinaca fresca
- 4 huevos medianos
- 1 taza de queso mozzarella
- 200 gr de champiñones
- Media taza de crema, o su opción más liviana, el
queso crema
- Un poco de aceite de oliva (para cocinar los hongos)
- Sal y pimienta al gusto.
Pasó a Pasó:
1. Pre calentar el horno a fuego medio.
2. Calentar un poco de
aceite de oliva en una sartén y saltear los hongos hasta que estén dorados
(aproximadamente 5 minutos). Dejar a un lado.
3. En una olla, colocar un
poco de agua y cocinar la espinaca a fuego medio durante 4 minutos. Escurrir
muy bien hasta quitar todo el exceso de agua.
4. En un bowl grande, batir
los huevos. Añadir los champiñones, la mozzarella y el queso crema, condimentar
y mezclar.
5. Pincelar los orificios
del molde para muffins con aceite o manteca.
6. Dividir la preparación
llenando los orificios de la bandeja al ras.
7. Hornear durante 20
minutos o hasta que al pinchar un cuchillo en la mezcla este salga seco.
8. Dejar enfriar y
desmoldar.
domingo, 23 de agosto de 2015
MOUSSE DE LIMÓN Y YOGURT
A simple vista, esta tarta
puede parecer muy complicada de elaborar, ¡pero te sorprenderá comprobar que no
lo es! Este postre es delicioso y no requiere de muchos ingredientes. Se divide
de tres capas: la masa, el mousse y
la cobertura. Cada una de estas se elabora por separado y luego, una vez que
la base y el mousse están
fríos, se van uniendo.
Si bien no tiene casi cocción (lo único que se cocina al horno es la masa), esta preparación lleva bastantes horas de frío. Por eso es recomendable prepararla 24 horas antes de consumirla, ya que esto asegurará que no se desarme a la hora de servirla.
Si bien no tiene casi cocción (lo único que se cocina al horno es la masa), esta preparación lleva bastantes horas de frío. Por eso es recomendable prepararla 24 horas antes de consumirla, ya que esto asegurará que no se desarme a la hora de servirla.
Crema de queso/Para gelatina de Frutos Rojos
DELEITA UNA MARAVILLOSA GELATINA CON ESTA ESPECTACULAR CREMA DE QUESO
Aprovecha el contraste de colores para presenta esta gelatina en copas
transparentes.
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