miércoles, 19 de noviembre de 2014

Exquisitas tapas para deleitar con tu familias y amigos, o para sorprender a tus invitados en cualquier evento. 





Para 4 Personas:

Ingredientes:

125 g de Harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 huevo
sal
1/2 cdta.  de azúcar avainillado
250 ml de vino blanco suave
4 peras
500 ml de aceite de girasol
100 g de roquefort


Preparación:

1. Mezcle la harina y la levadura en polvo.

2. Separe la yema y la clara.






3. Incorpore a la harina la yema junto con una pizca de sal, el azúcar avainillado y el vino sin dejar de remover.

4. Monte la clara a punto nieve y agréguela a la masa.

5. Déjela enfriar 15 minutos en el frigorífico.

6. parta las peras en cuartos, pélelas, descorazonelas y córtelas en gajos. Reserve algunas para adornar.

7. Caliente el aceite de girasol, Sumerja los gajos de fruta en la masa, déjelos escurrir y frialos en el aceite de girasol muy caliente hasta que estén bien dorados.

8. corte el queso en dados y luego ensartelos en pinchos junto a las rodajas de pera sobre la fruta frita.










Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507