domingo, 21 de febrero de 2016


El Banano- Plátano o como sea conocido en tu país, es considerado una de las frutas más consumidas en todo el mundo, pues su delicioso sabor y sus múltiples propiedades lo han hecho merecedor de ser parte de la dieta de la mayoría de las personas. Este fruto se caracteriza por ser rico en hidratos de carbono, lo que hace que sea una de las mayores fuentes de energía vegetal.

Conociendo todos sus atribuciones, entonces es hora de hacerlo parte de nuestros postres, que te aseguro que te gustara muchísimo.


Hazlo y cuéntame ¡!



















Ingredientes:

5 Bananas
100 ml. de leche entera
6 huevos
1 limón
9 cucharadas grandes de azúcar.







Preparación:


1.     Ponemos 4 cucharadas de azúcar con un par de cucharadas de agua en un cazo al fuego hasta conseguir un caramelo oscuro.

2.   Lo extendemos sobre el molde de tarta elegido. Ahora, colocamos en un recipiente 4 huevos, la leche y 4 bananos pelados y cortados en trozos. Añadimos la ralladura de la cáscara del limón. Trituramos bien con la batidora.

3.     Ahora batimos los dos huevos que nos quedan con 4 cucharadas de azúcar. Añadimos a la mezcla anterior y vertemos en el molde de la tarta. Horneamos al baño maría a 180 grados unos 30 minutos y dejamos que se enfríe.

4.     Desmoldamos.

5.     Mientras se enfría el flan, Preparamos la cobertura: pelamos y cortamos en finas láminas el banano  que nos quedaba y las ponemos a fuego muy lento con una cucharada de azúcar para que caramelice un poco.


6.     Vertemos encima del flan ya frío 















Tagged: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507