miércoles, 16 de marzo de 2016

Soy  fiel creyente que todas las cosas hechas en casas son las mejores. por lo cual también podemos sorprender a nuestros invitados.

Que tal un postre de queso con salsa de caramelo, o un rico helado de vainilla.


Anda, anímate, preparala y cuéntame como te fue..






















Ingredientes:

• 1 taza de azúcar
• ¼ taza de agua
• 2 cucharaditas de mantequilla
• ¾ de crema de leche
• 1 cucharadita de extracto de vainilla




Preparación:


1. En un sartén hondo, agrega el azúcar y el agua. Combina los ingredientes bien antes de añadir los otros.


2. Coloca el sartén en la hornilla a fuego medio. Cocina siempre revolviendo e incrementa la llama cuando el azúcar esté totalmente disuelta. Deja cocer hasta que el agua se torne ámbar.


3. Añade la mantequilla y espera unos segundos hasta que se derrita por completo en la mezcla.


4. Retira el sartén del fuego e incorpora la crema de leche y el extracto de vainilla.


5. Espera de 5 a 10 segundos. Deja enfriar y lleva la salsa de caramelo a un recipiente para que puedas almacenarla en la nevera o si prefieres dejarla a temperatura ambiente.

Tagged: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507