lunes, 11 de mayo de 2015

Pechuga de Pollo Albardada con Tocineta y Espinaca, acompañada de Puré de Papa, polvo de Almendra y Tomate Cherry, Salteados con Mayonesa dulce de Cilantro.



















Preparación:
 
Para la Pechuga de pollo albardada con tocineta y espinaca: 
 
Poner papel vinipel encima de un mesón, encima del papel se pondrá una cama de tocineta y sobre ella ponga espinaca seguido del filete de pollo encima de la cama de espinaca y tocineta, adicione sal y procedemos a enrollar con el papel vinipel hasta formar un confite, pase papel aluminio para reforzarlo y lo llevamos a hervir durante 20 minutos, cuando éste salga de cocción lleve a un sartén para soñarlo y darle un color dorado a la tocineta.

 
Para el puré:
 
Pele la papa y córtela en diferentes tamaños, ponga a hervir hasta que se ponga suave o esté bien cocida, pase por una prensa puré y adicione sal, mantequilla y leche.

 
Para el polvo de almendra:
 
Lleve las almendras a un procesador hasta que tengan textura de arena o de  polvo.

 
Para la mayonesa dulce de cilantro:
 
Se lleva a un procesador o licuadora la mayonesa, el cilantro y la miel (al gusto), hasta que finalmente se vuelva una pasta homogénea.







Fuente:
http://www.teleantioquia.co/v2_base/index.php?sub_cat=37604#.VVEIpiuG98E





Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507