miércoles, 18 de febrero de 2015


Aunque el Hummus o crema de garbanzos es típico en la cocina de Oriente Medio, hoy por hoy se ha convertido en una receta muy popular, y la degustación que tuve en una reunión de amigos venezolanos, logro que trasportara a la hermosa Venezuela. Ya que con esto pude conocer un poco más de sus gustos.  


 Acá les dejo una exquisita receta para que la preparen y degusten algo tan rico.






Ingredientes:

1 taza de garbanzos cocidos
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de aceite vegetal
1⁄2 taza de yogur sin grasa sin sabor
1 diente de ajo o 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1⁄4 de cucharadita de pimienta negra
1⁄2 cucharadita de comino molido


Preparación

1. Ponga todos los ingredientes en una licuadora.

2. Mezcle hasta conseguir la consistencia deseada (más tiempo para una salsa suave, menos tiempo para una salsa gruesa).

3. Si la crema de garbanzos para untar parece ser demasiado espesa, añada 2 cucharaditas de agua.

4. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507