miércoles, 30 de septiembre de 2015


Para esos días de cervezas con la familia y los amigos…. Nada mejor que estas dos combinaciones, es una excelente fusión 








Ingredientes
6 Chiles
6 Lonchas de Bacon
1 taza de Queso Cheddar rallado
1 taza de Queso Crema
1 Pechuga de Pollo
1 cerveza oscura
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo en polvo



Pasó a Paso:


1.      Cocer la pechuga con la cerveza y sazonarla con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo. Dejar refrescar y deshilacharla.

2.      Mesclar en un recipiente el queso cheddar, el queso Crema y el pollo deshilachado.

3.      Hacer cortes en el chile para rellenar. Un corte en la parte de abajo, uno en la parte de arriba y uno en el centro, sin cortar hasta el fondo.




                              4.      Sacar  las semillas del chile, con la ayuda de una cuchara.




                       
      5.      Rellenar el chile con la mezcla de los quesos y el pollo y envolver con la loncha de          Bacon.




  6.      Ensartar 3 chiles rellenos en un chuzo de brocheta y llevar a una parrilla a carbón durante 15 minutos y tápalas para que se cuezan. Lo puedes hacer en un horno. Pero toma en cuenta que la parrilla le aportara ese sabor a ahumado exquisito, lo cual hará que tu paladar lo disfruté muchísimo.





















Sirve y disfruta. 

Tagged: , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507