Para esos días de
cervezas con la familia y los amigos…. Nada mejor que estas dos combinaciones, es
una excelente fusión
Ingredientes
6 Chiles
6 Lonchas de Bacon
1 taza de Queso Cheddar rallado
1 taza de Queso Crema
1 Pechuga de Pollo
1 cerveza oscura
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo en polvo
Pasó a Paso:
1. Cocer la
pechuga con la cerveza y sazonarla con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo. Dejar
refrescar y deshilacharla.
2. Mesclar en
un recipiente el queso cheddar, el queso Crema y el pollo deshilachado.
3. Hacer cortes
en el chile para rellenar. Un corte en la parte de abajo, uno en la parte de
arriba y uno en el centro, sin cortar hasta el fondo.
5. Rellenar el chile con la mezcla de los quesos y el pollo y envolver con la loncha de Bacon.
6. Ensartar 3 chiles rellenos en un chuzo de brocheta y llevar a una parrilla a carbón durante 15 minutos y tápalas para que se cuezan. Lo puedes hacer en un horno. Pero toma en cuenta que la parrilla le aportara ese sabor a ahumado exquisito, lo cual hará que tu paladar lo disfruté muchísimo.
Sirve y disfruta.
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