¿Quieres preparar una cena especial para tu familia? Esta receta es perfecta para ti.
Ingredientes:
Para 4 porciones:
20 langostinos grandes.
2 ½ cucharadas de Mantequilla
1 ½ cucharadas de aceite de oliva.
175 g de champiñones.
3/4 de copita de ginebra.
Perejil liso picado grueso, al gusto.
Pizca de páprika.
1 ½ cucharadas de mezcla de pimientas negra, roja y blanca.
Sal al gusto.
2 ½ cucharadas de Mantequilla
1 ½ cucharadas de aceite de oliva.
175 g de champiñones.
3/4 de copita de ginebra.
Perejil liso picado grueso, al gusto.
Pizca de páprika.
1 ½ cucharadas de mezcla de pimientas negra, roja y blanca.
Sal al gusto.
Preparación:
Haga un corte superficial sobre el costado de los langostinos y retire el intestino (membrana negra). Conserve la cola y reserve.
Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla hasta que empiece a dorar, vierta el aceite de oliva, incorpore los langostinos y los champiñones junto con las pepas de pimienta y sal al gusto; saltee durante unos dos minutos. Añada la ginebra, caliente y flambee. Al cabo de 3 ó 4 minutos de cocción, espolvoree con el perejil y un poco de páprika. Sirva inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario