Ingredientes:
4 dientes de ajo picados finamente.
1 taza de vino blanco.
2 pimentones rojos.
1 taza de hojas de espinaca, enteras.
200 g de carne magra de cerdo, molida.
1 huevo.
3 cucharadas de cebolla cabezona picada finamente.
1 cucharada de páprika.
Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa:
4 cucharadas de mantequilla Alpina.
2 cucharaditas de ajo finamente picado.
1 cucharadita de cebolla cabezona finamente picada.
2 cucharaditas de maní picado.
1 cucharadita de albahaca picada.
1 cucharadita de menta picada.
1 cucharadita de orégano picado.
1/2 cucharada de hierbabuena.
1/2 taza de vino blanco.
1/2 taza de crema de leche Alpina.
1/2 cucharada de cilantro picado.
2 cucharaditas de miel de abejas.
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharaditas de ajo finamente picado.
1 cucharadita de cebolla cabezona finamente picada.
2 cucharaditas de maní picado.
1 cucharadita de albahaca picada.
1 cucharadita de menta picada.
1 cucharadita de orégano picado.
1/2 cucharada de hierbabuena.
1/2 taza de vino blanco.
1/2 taza de crema de leche Alpina.
1/2 cucharada de cilantro picado.
2 cucharaditas de miel de abejas.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Precaliente el horno a 180 oC (350 oF). Coloque los escalopes entre dos pliegos de plástico y aplánelos; adóbelos con sal, pimienta, dos dientes de ajo y vino blanco. Deje marinar en la nevera 20 minutos.
Aparte, ase los pimentones hasta que estén negros, colóquelos en una bolsa plástica, pélelos y córtelos en julianas; reserve. Cocine las espinacas en agua hirviendo durante un minuto; reserve.
En un recipiente, mezcle la carne molida con el huevo batido, la cebolla, el resto del ajo, sal y pimienta al gusto. Incorpore todo muy bien y conserve en refrigeración.
Para formar los rollos:
Extienda película plástica sobre una superficie, espolvoree con páprika y coloque las escalopes. Coloque las espinacas, ponga una porción de la mezcla de carne molida y por último, las julianas de pimentón. Enrolle todo con cuidado, de tal forma que el rollo quede bien apretado y forrado con el plástico. Lleve al horno al baño María durante 25 minutos. Saque del horno, deje reposar por 5 minutos, retire el plástico y corte los rollos en medallones.
Para la salsa:
Derrita la mantequilla y saltee el ajo, la cebolla y el maní. Agregue las hierbas, menos el cilantro, y cocine durante un minuto. Vierta el vino y déjelo reducir a la mitad, a fuego medio. Agregue la crema de leche manteniéndola a fuego lento hasta obtener una salsa homogénea. Incorpore el cilantro finamente picado y la miel de abejas. Salpimiente.
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