domingo, 17 de mayo de 2015

El camarón es un crustáceo con un bajo nivel de grasas y calorías. Si estás cuidando tu peso, no debes dejar de probar  esta receta. 







Ingredientes:

  • 220 gr de camarones (pelados y limpios) 
  • 1 taza de harina 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 
  • 1 cucharada de aceite de sésamo 
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz 
  • 1 huevo grande 
  • 3/4 a 1 taza de agua helada 
  • 2 cebollines (picados) 
  • 1/3 de taza de aceite vegetal

Preparación:

Primero, lava los camarones y sécalos. Luego, córtalos y ponlos en un recipiente. Es importante que el camarón se seque bien; de lo contrario, la mezcla quedará demasiado líquida para las crepes.
En otro recipiente, mezcla bien la harina, la sal, la pimienta, el aceite de sésamo, la fécula de maíz, el huevo y el agua. Agrega los camarones y el cebollín. Deja reposar durante 1 a 2 minutos; la mezcla debe tomar una consistencia similar a la que suele tener la utilizada para las crepes comunes.
Calienta una sartén grande a fuego medio y agrega 2 a 3 cucharadas de aceite. Necesitarás la misma cantidad para cocinar cada crepe.
Coloca una cuarta parte de la mezcla en la sartén y extiéndela. Cocina bien por unos 3 minutos y, luego, revisa que la parte inferior del crepe tenga un color marrón claro y sea vea crujiente. 
Gira el crepe con cuidado y cocina el otro lado por 2 a 3 minutos. Repite con el resto de la mezcla. 
Sirve las crepes calientes, cortados en trozos o enteros para que cada persona los corte en su plato.

Buen Provecho !!

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