jueves, 5 de noviembre de 2015

No dejes de preparar estos palitos de pollo con Bacon. Un plato sencillo perfecto para comer cualquier día acompañado de unas patatas fritas y una irresistible salsa gorgonzola.










INGREDIENTES:
4 filetes de pollo
12 lonchas de Bacon
15 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil

Salsa:
20 cl de nata líquida
150g de Gorgonzola (Queso Azul)
1 cucharadita de fécula de maíz (maicena)



PREPARACIÓN:


PASO 1
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar los filetes en tiras de 3cm de ancho y salpimentar.

PASO 2
Enrollar las lonchas de bacon alrededor de cada bastoncillo de pollo y fijarlas con un palillo de diente o hilo de cocina.

PASO 3
Dorar los bastoncillos envueltos en Bacon en una sartén con un poco de aceite y colocarlos en una bandeja de horno. Añadimos el vino blanco y horneamos entre 10 y 15 minutos.

PASO 4
Para preparar la salsa colocar la nata y el queso en una cacerola y calentar a fuego lento mezclando con una espátula. A parte, disolver la maicena en una cuchara con agua fría e incorporarla a la salsa. Mezclar y dejar a fuego lento 2 minutos más.

PASO 5
Servir acompañado de patatas fritas y añadir un poco de perejil fresco en el último momento.






Fuente




Tagged: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507