No dejes de preparar estos palitos
de pollo con Bacon. Un plato sencillo perfecto para comer cualquier día
acompañado de unas patatas fritas y una irresistible salsa gorgonzola.
INGREDIENTES:
4 filetes de pollo
12 lonchas de Bacon
15 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa:
20 cl de nata líquida
150g de Gorgonzola (Queso Azul)
1 cucharadita de fécula de maíz (maicena)
PREPARACIÓN:
PASO 1
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar los filetes en tiras de 3cm
de ancho y salpimentar.
PASO 2
Enrollar las lonchas de bacon
alrededor de cada bastoncillo de pollo y fijarlas con un palillo de diente o
hilo de cocina.
PASO 3
Dorar los bastoncillos envueltos en
Bacon en una sartén con un poco de aceite y colocarlos en una bandeja de horno.
Añadimos el vino blanco y horneamos entre 10 y 15 minutos.
PASO 4
Para preparar la salsa colocar la
nata y el queso en una cacerola y calentar a fuego lento mezclando con una
espátula. A parte, disolver la maicena en una cuchara con agua fría e
incorporarla a la salsa. Mezclar y dejar a fuego lento 2 minutos más.
PASO 5
0 comentarios:
Publicar un comentario