Las delicias no tienen fronteras… Todos
los días son especiales y perfecto para prepararse este delicioso platillo.
Atrévete y saca ese chef que llevas
dentro, es hora de ponerse el mandil
INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de espinaca picada finamente
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
1 pizca de nuez moscada
4 de filete de salmón
1 de huevo
Sal
y pimienta al gusto
Masa
de hojaldre
PASO A PASO:
1. En una sartén, derretir la
mantequilla, agregar las espinacas, dejar durante unos minutos hasta que su
volumen se reduzca a la mitad, luego añadir la harina e incorporar con las
espinacas. Adicionar la leche poco a
poco y, sin dejar de revolver, dejar en el fuego hasta que la mezcla espese,
condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, reservar.
2. En una superficie seca extender
la lámina de hojaldre, cortar en 4 partes iguales, disponer un filete de salmón
en cada lámina y sobre éstos la salsa de espinacas, enrollar la masa alrededor
del salmón, doblar sus puntas para que el relleno no se salga.
3. En un bol, batir el huevo y con
éste pincelar cada paquetito de salmón, hornear en una lata de horno aceitada
durante 15 minutos a T° alta, servir caliente.
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