martes, 3 de noviembre de 2015



Las delicias no tienen fronteras… Todos los días son especiales y perfecto para prepararse este delicioso platillo.

Atrévete y saca ese chef que llevas dentro, es hora de ponerse el mandil 



















INGREDIENTES
   2  cucharadas de mantequilla
   2  tazas de espinaca picada finamente
   2  cucharadas de harina
   2  tazas de leche
   1  pizca de nuez moscada
   4  de filete de salmón
   1  de huevo
   Sal y pimienta al gusto
   Masa de hojaldre



PASO A PASO:


1. En una sartén, derretir la mantequilla, agregar las espinacas, dejar durante unos minutos hasta que su volumen se reduzca a la mitad, luego añadir la harina e incorporar con las espinacas. Adicionar  la leche poco a poco y, sin dejar de revolver, dejar en el fuego hasta que la mezcla espese, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, reservar.

2. En una superficie seca extender la lámina de hojaldre, cortar en 4 partes iguales, disponer un filete de salmón en cada lámina y sobre éstos la salsa de espinacas, enrollar la masa alrededor del salmón, doblar sus puntas para que el relleno no se salga.


3. En un bol, batir el huevo y con éste pincelar cada paquetito de salmón, hornear en una lata de horno aceitada durante 15 minutos a T° alta, servir caliente.











Tagged: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507