Comer
es una filosofía, comer para llenarse es sobre-vivencia, comer en abundancia es
dañino a la salud, comer gourmet es lujo pero comer rico, comer lo necesario, y
comer bien es disfrute, y comer bien es el disfrute de que este hecho en casa y
lo mejor... por ti…
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
8 láminas de jamón serrano
8 láminas de queso mantecoso
1 taza de albahaca
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Cortar las pechugas de pollo a
la mitad, como un libro, condimentar con sal y pimienta, disponer sobre ellas 2
láminas de jamón serrano, 2 de queso y algunas hojas de albahaca, armar un
rollito y amarrar con un cordel firme, repetir este procedimiento con el resto
del pollo.
2. En un sartén, derretir la
mantequilla, adicionar los rollos de pollo y sellar por todos lados, disponer
el pollo en una fuente de horno y cocinar durante 10 minutos. Retirar del horno
y dejar reposar durante 5 minutos.
3. Finalmente, cortar el cordel de
los rollitos y servir el pollo cortado en láminas para así presentarlo
mostrando el relleno.
0 comentarios:
Publicar un comentario