martes, 3 de noviembre de 2015




Comer es una filosofía, comer para llenarse es sobre-vivencia, comer en abundancia es dañino a la salud, comer gourmet es lujo pero comer rico, comer lo necesario, y comer bien es disfrute, y comer bien es el disfrute de que este hecho en casa y lo mejor...  por ti… 



















INGREDIENTES

   4         pechugas de pollo
   8         láminas de jamón serrano
   8         láminas de queso mantecoso
   1         taza de albahaca
   1         cucharada de mantequilla


            Sal y pimienta al gusto





PREPARACIÓN:


1. Cortar las pechugas de pollo a la mitad, como un libro, condimentar con sal y pimienta, disponer sobre ellas 2 láminas de jamón serrano, 2 de queso y algunas hojas de albahaca, armar un rollito y amarrar con un cordel firme, repetir este procedimiento con el resto del pollo.

2. En un sartén, derretir la mantequilla, adicionar los rollos de pollo y sellar por todos lados, disponer el pollo en una fuente de horno y cocinar durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos.


3. Finalmente, cortar el cordel de los rollitos y servir el pollo cortado en láminas para así presentarlo mostrando el relleno.



















Tagged: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507