No hay nada
mejor que una buena entradita, un buen abre bocas con esas cerveza que tanto te
gusta, y sobre todo con la compañía de tus amistades, en esos días donde se
reúnen para ponerse al día de todos los sucesos del mundo.
Entonces, por
todo esto hagámosle honor a
esos exquisitos encuentros
Ingredientes:
½ Taza de Queso Azul
¼ Taza Mayonesa
½ Taza de Crema Agria
1 cucharada de leche entera
1/8 taza de jugo de limón
1 diente de ajo
½ taza de mantequilla
Filetes de Pollo
Harina para empanizar
3 huevos
Ajo en polvo
Orégano
Comino
Pan Molido
Sal
Pimienta
Pasó a Paso:
Salsa de Queso Azul:
1.
Procesar, ½ Taza de Queso Azul, ¼ Taza Mayonesa,
½ Taza de Crema Agria, 1 cucharada de, leche entera, 1/8 taza de jugo de limón,
1 diente de ajo, Sal y Pimienta. (guardar).
Salsa Picante:
2.
Derretir ½ taza de mantequilla y luego
incorporar 1 ½ taza de salsa picante, revolver bien y agregar 2 cucharadas de
miel. Quitar del fuego y dejar reposar.
Pops de
Pollo:
3.
Cortar los filetes de pollo en dados de 3 cms., e
incrustar los palitos (palitos de brochetas, pero cortados a 12 cms.) sal
pimentar.
4.
Pasar los Pops de pollo por harina (la cual le
agregaremos orégano al gusto, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de
comino), luego pasar por el huevo batido y finalmente por el pan molido.
5.
Freír los pops, hasta dorar. Es importante que el aceite este
bien caliente, para que no queden con exceso de grasa.
6.
Bañar con la salsa picante, servir y acompañar
con la salsa de queso azul.
Que lo disfrutes !!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario