miércoles, 19 de noviembre de 2014














Para 12 Unidades

12 champiñones grandes
100 g de jamón 
100 g de espinaca fresca
150 g de queso fresco con pimentón
1 diente de ajo
1 cucharada de pimentón dulce



2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta


Preparación:

1. limpie los champiñones. Corteles los el palito o pies restante  y pique estos muy pequeños.

2. corte el jamón en daditos y sofríalo en una sarten hasta que quede crujiente.

3. Limpie las espinacas y píquelas bien finas. pre caliente el horno a 200°C

4. mezcle el queso fresco con el champiñon picado, el jamón y las espinacas. pele el ajo, májelo, añadalo a la masa del relleno y salpimientela.

5. rellene los sombreros de los champiñones con el relleno y espolvoréelos con pimentón dulce.

6. coloque los champiñones en una bandeja de horno. rocielos con aceite y hornéelos unos 15 minutos. 



sírvalos calientes, Buen provecho!!!!!







Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507