lunes, 26 de enero de 2015
















Ingredientes:
(Para 4 personas.)

100 g. de manzana verde
3 láminas de gelatina blanca
6 cucharadas de leche

200 g. de queso Fresco
70 g. de azúcar
3 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de miel
Hojitas de menta
Barritas de chocolate


PREPARACIÓN:

1.     Lave las manzanas, séquelos y córtelos en dados muy pequeños.

2.  Remoje la gelatina en agua durante 5 minutos. A continuación, escúrrala y disuélvala en leche caliente al tiempo que la remueve. Añada el queso fresco junto con el azúcar y el zumo de naranja a la leche con gelatina, y remuévalo todo. Agregue el zumo de limón remueva la crema hasta dejarla lisa. Finalmente incorpore las manzanas.

3.     Vierta la masa en moldes aclarados previamente con agua, y déjelos unas dos horas en el frigorífico para que el pudin adquiera consistencia.


4.     Desmolde el pudin en platos, rocíelo con la miel y adórnelo con hojitas de menta. Por último, ensarte en cada pudin una barrita de chocolate a modo de pincho. 

Tagged: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507