lunes, 26 de enero de 2015



La idea es siempre quedar como un super chef y lo mejor es sin no tienes que esforzarte tanto para que tus recetas sen el que hablar de una fiesta. acá te dejo esta espectacular receta, para que la disfrutes con tus amigos


Ingredientes:
(Para 12 unidades)

Para la Masa:
150 g. de Harina
100 g. de margarina
1 pizca de sal

Relleno de Verdura
200 g. de ricota
100 g. de pepino
100 g. de pimiento rojo
2 cucharadas de hierbas recién picadas (variadas)
Sal y pimienta
Pimentón dulce

Relleno de ricota
175 g. de ricota
2 cucharadas de rábano picante recién rallado
2 cucharadas de nata montada
Sal y pimienta

Otros Ingredientes
1 yema de huevo
Tallos de cebollín


PREPARACIÓN

1.      Amase la harina con la margarina y la sal, divida la masa resultante en 12 porciones, aplánelas y corte círculos de unos 15 cm de diámetro.

2.      Para preparar el relleno de verdura, ponga el queso ricotta en un bol. Pele el pepino, quítele las semillas y córtelos en daditos. Pique el pimiento bien fino.

Mezcle la verdura y las hierbas con el ricotta, y a continuación aderece el relleno  con sal, pimienta y pimentón.
3.      Para preparar el relleno de ricota, mezcle la ricota con el rábano picante. Incorpore la nata, mézclela y salpimiente bien.

4.      Precalienta el horno a 200 °C. disponga cada tipo de relleno en el centro de los círculos, levante los bordes de los círculos y retuérzalos hacia arriba para formar saquitos. Unte los saquitos con la yema de huevo  y hornéelos por unos 20 minutos.


5.      Decore los saquitos cerrándolos por arriba con un tallo de cebollín. 

Tagged: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507