martes, 12 de mayo de 2015

El término postre se utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser dulce y por servirse por lo general al final de una cena o como elemento principal en la merienda o desayuno. Los postres pueden ser básicamente elementos que no requieren elaboración como las frutas aunque en la mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas, pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar.























Ingredientes:

  
½ taza de cranberry deshidratados
1 unidad de banano
2 unidades de kiwi
½ taza de fresas
1 unidad de granadilla
1 taza de crema de leche Yogurt natural
½ taza de cereal o frutos deshidratados 
4 cucharadas azúcar morena
Ralladura de naranja
½ taza de salsa de maracuyá




Preparación

En un tazón agregamos el yogurt con la crema de leche, la ralladura de limón y el azúcar, mezclamos hasta obtener una crema suave. Aparten en un bowl agregamos las frutas picadas uniformemente con la granadilla y la salsa de maracuyá, mezclamos.

Para servir:
En un vaso largo agregamos las frutas, un poco de crema y el cereal.

Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507