lunes, 24 de agosto de 2015


No puede existir pretexto para preparar un postre rico. déjate llevar y entrégate a la magia de los postres, te dejo esta estupenda receta... 












Ingredientes

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1/2 taza de jugo de limón

60 galletas María molidas

1 barra de mantequilla 90 grs.



Preparación

1.      Derrite la mantequilla

2.      Coloca las 60 galletas marias molidas y crea una cuenca.

3.      Vierte la mantequilla en la cuenca de galletas y revuelve bien hasta obtener una masa uniforme.

4.      Pon las galletas cubiertas en un molde para pay y dale uniformidad con los dedos aplanando para formar una pasta plana.

5.      Mete la base del pay al refrigerador por 15 minutos (la masa de galleta en el molde).

6.      Licua el relleno del pay: la leche condensada, la leche dulce y el jugo del limón.

7.      Después de los 15 minutos puedes sacar la pasta y poner encima el relleno del pay.

8.      Se deja refrigerar hasta que cuaje.

9.      Se desmolda y decora a su gusto (con crema batida, rebanadas de limones.)







TIPS



"*Después de revolver la galleta te quedara una masa muy quebrada, así debe de quedar, presiona con la planta de la mano hasta darle forma en el molde. *Si prefieres puedes congelar tu pay para servir un pay de helado de limón delicioso para el calor."













Tagged: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507