Siempre
buscamos preparar los platos de manera diferente, así podemos comerlos varias
veces sin cansarnos, por ejemplo las pechugas de pollo que son tan sanas por la
poca cantidad de grasa que tienen variando la forma de hacerlas. Esta es
una manera de presentarlas. Con una receta sana, nutritiva y muy fácil de preparar.
Lleva una costra de Almendras entre otras cosas que al cubrirla no la deja
secar mientras esta en el horno y queda jugosa la carne al paladar.
Ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo sin piel
3 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1/3 taza de mantequilla derretida
3/4 taza de pan rallado
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
1 taza de almendras finamente picadas
sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
1. Pre
calentar el horno a 180ºC. Cubrir una bandeja con papel de aluminio y
untarla ligeramente de mantequilla.
2. En un
plato hondo, combinar el pan rallado, albahaca, tomillo, orégano, la almendra,
sal y la pimienta. Reservar.
3. En un
recipiente pequeño, mezclar la mostaza, la miel y la mantequilla, llevar esta
mezcla al horno microondas hasta que la mantequilla se derrita. Untar las
pechugas de pollo con la mezcla de miel por ambos lados, después sazonar
con sal y pimienta.
4. Enrollar
las pechugas, tomarlas con un palillo para que mantengan la forma.
5. Untarlas
nuevamente por encima de la mezcla de miel y mostaza, regar el pollo con la
mezcla de pan rallado, especias y nueces que habíamos reservado
hasta cubrirlas por todas partes.
6. Colocarlas pechugas en una bandeja
para hornear hasta que el pollo ya no
esté rosado en el centro, aprox. unos 25 minutos.
7. Deje que el pollo repose durante 5
minutos, servir caliente.
Que lo Disfrutes
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