martes, 15 de diciembre de 2015

Yo soy una de esas personas que adora la temporada navideña. Desde la decoración de la casa, hornear un montón de galletas y dar regalos. Diciembre es mi absoluto mes favorito del año. Y sí, estoy siendo honesta, soy de ese tipo de personas, que adora la navidad, por eso declaro que es mí siempre época favorita.
Ha cuantos no nos ha pasado, que por mucho que nos encanta difundir alegría de las fiestas, nuestra lista de la compra parece haberse salido un poco fuera de control.
Porque en vez de comprar tarjetas de regalo, no decidimos hacer algo diferente,  tomar el camino hecho a mano para un buen número de personas en nuestra lista.
 Y el primer punto que hemos azotado son estos arándanos blancos galletas de chocolate deliciosamente festivas, si quieres dejar correr un poco más tu imaginación, tu creatividad porque no hacer un postre, no solo alegraras un estomago con ricas cosas, si no que entregaras un poco de cariño y dedicación a personas que son especiales para ti y lograras sacar una sutil sonrisa. De eso se trata la navidad, época de dar… pero quien dice que dar tiene que ser aburrido. Anda anímate y hagámoslo de esta forma tan especial y divertida.

Entonces, manos a la obra.







Ingredientes para el contenido del Frasco
Frasco de ¼
1 taza de harina para todo uso + 1 cucharada
½ taza de copos de avena
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1/3 taza de azúcar mascarpone o azúcar morena
1/3 taza de azúcar granulada (blanca)
½ taza de arándanos secos
½ taza de chips de chocolate blanco, o chips de chocolate negro
½ taza de nueces picadas o nueces

Llenado del Frasco
Capa Uno:
1/2 taza de harina para todo uso, más 1 cucharada
Capa dos:
1/2 taza de copos de avena
Capa Tres:
1/2 taza de harina para todo uso, más 1 cucharada
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
Capa Cuatro:
1/3 taza de azúcar mascarpone o azúcar morena
Capa Cinco:
1/3 taza de azúcar granulada (blanca)
          Capa de seis:
          1/2 taza de arándanos secos, o pasas
          Capa Siete:
1/2 taza de chips de chocolate blanco, o chips de chocolate negro
Capa Ocho:
·                                1/2 taza de nueces picadas o nueces







Preparación
Rendimiento: 20 galletas
1.      Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2.      En un tazón mediano con una batidora eléctrica, combine 1/2 taza de suavizado, la mantequilla sin sal, 1 huevo grande y 1 cucharadita de extracto de vainilla pura hasta que se incorpore plenamente. Añadir todo el tarro de ingredientes a la mezcla de mantequilla. Usando una cuchara de madera, mezcle todos los ingredientes hasta que se incorpore plenamente. Esto puede tomar un poco de esfuerzo, pero se reunirán. Utilice una cuchara galleta medio (aproximadamente 1 cucharadas y media) para medir y colocar la masa en las bandejas para hornear preparados.

3.      Hornear en horno precalentado durante 8 a 10 minutos. Enfriar en la  bandeja para hornear durante unos 5 minutos antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.






Tagged: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507