Información nutricional
- Tamaño de la ración: 100 gr
- Calorías: 178
- Grasas: 13,6 gr
- Carbohidratos: 3,6 gr
- Proteínas: 10,5 gr
Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: Italiana, vegetariana
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Ingredientes
- 4 tomates
- 400 gr de mozzarella fresca en bola
- albahaca
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- aceitunas negras
Instrucciones
- Lava bien los tomates y córtalos en rodajas.
- Corta el queso mozzarella en rodajas. Lo ideal es que salgan el mismo número de rodajas de queso que de tomate.
- Se colocan todas las rodajas en un plato, bien de forma alterna o bien colocando cada rodaja de mozzarella sobre cada rodaja de tomate.
- Salpimenta al gusto y espolvorea con orégano.
- Añade unas cuantas hojas de albahaca.
- Aliña con un chorrito de aceite de oliva.
- Opcional: Puedes terminar de completar y adornar tu ensalada caprese con unas cuantas aceitunas negras (mejor si no tienen hueso).
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