\\\\ Galletas de Chocolate con chips de chocolate Y Nueces ////
Ingredientes
Parrafo 36 Galletas
• 1/2 taza - 108 gr temperatura Una mantequilla o margarina ambiente (pecado la Luz)
• 1 taza -200 gr azúcar, Florerias También USAR Mitad y mitad blanco azúcar Azúcar Moreno
• 2 huevos
• 1 cucharadita extracto de vainilla
• 1 1/2 Tazas - 190 gr Tazas de Harina
• 4 cucharadas -30 gr Polvo de cacao
• 1/2 cucharadita levadura química tipo Royal
• 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
• sal 1/4 cucharadita
• 1 taza - 150 gr de chocolate de o de virutas de chocolate de en trocitos mas o menos a gusto Grandes
• Optativo - 1 taza - 125 gr Nueces picadas
Preparación:
NOTA IMPORTANTE
***** Todas Las Galletas de Chocolate tienden a salir Más duras de lo normal, oa muy endurecerse rapidamente. Por Eso PUEDES dejarlas Menos Tiempo en El Horno dependiendo de tus gustos; hay quien les gustan Mucho Más Blandas duras y Otros Mas.
• Para Evitar Que se endurezcan ponerlas En un Recipiente cerrado con Una manzana o Al día siguiente colócalas en EL MICROONDAS UNOS Segundos los los antes de comer. Nada Hijo Realmente Excepcionales Más enfriarse Despues de hornearlas.
• La masa se congela muy bien. Puedes en linea Hacer Más y guardar Parr Otro Dia. También Puedes Hacer la masa y ponerlo en la nevera Hasta 24 horas los disponibilidadReservar Hacerlo.
Ingredientes
Parrafo 36 Galletas
• 1/2 taza - 108 gr temperatura Una mantequilla o margarina ambiente (pecado la Luz)
• 1 taza -200 gr azúcar, Florerias También USAR Mitad y mitad blanco azúcar Azúcar Moreno
• 2 huevos
• 1 cucharadita extracto de vainilla
• 1 1/2 Tazas - 190 gr Tazas de Harina
• 4 cucharadas -30 gr Polvo de cacao
• 1/2 cucharadita levadura química tipo Royal
• 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
• sal 1/4 cucharadita
• 1 taza - 150 gr de chocolate de o de virutas de chocolate de en trocitos mas o menos a gusto Grandes
• Optativo - 1 taza - 125 gr Nueces picadas
Preparación:
- Calentar el horno a 375 ° F o 190 ° C
- De de Usar papel de horno y si No Tienes engrasar la bandeja de horno.
- Truco SI USAS Papel de Horno PONER Un poco de mantequilla Debajo de los costados del Cuatro; Así no se movera
- En removedor bol ONU la harina, sal, levadura y bicarbonato.
- En Otro bol grande batir el azúcar con la margarina o mantequilla. Anadir los huevos, vainilla y cacao Batiendo Para Que Quede bien Incorporado y esponjoso.
- Anadir La Mezcla de la harina a la Mezcla de huevo gradualmente removiendo Hasta Que Quede bien Mezclado; Al removedor costará final; Es normal.
- Incorporar los trocitos de virutas de chocolate de de de chocolate o Nueces picadas y Las removiendo Hasta Que queden Distribuidas en Toda La masa.
- Coger Una cucharadita de la masa y Dejar Caer (Por Eso Este tipo de galletas se Llaman galletas de gota) en la bandeja ya Preparada. Dejar Una Separación Entre Las Galletas Porque se ensancharán Bastante.
- Hornear de 8 a 10 Minutos o Hasta Que queden con costra Pero Aun blanditas en El Centro.
- Quitar INMEDIATAMENTE de la bandeja & # 8212; AUNQUE parezca que estan blandas no os preocupéis, se endurecen al enfriarse.
- Enfriar del Una rejilla.
***** Todas Las Galletas de Chocolate tienden a salir Más duras de lo normal, oa muy endurecerse rapidamente. Por Eso PUEDES dejarlas Menos Tiempo en El Horno dependiendo de tus gustos; hay quien les gustan Mucho Más Blandas duras y Otros Mas.
• Para Evitar Que se endurezcan ponerlas En un Recipiente cerrado con Una manzana o Al día siguiente colócalas en EL MICROONDAS UNOS Segundos los los antes de comer. Nada Hijo Realmente Excepcionales Más enfriarse Despues de hornearlas.
• La masa se congela muy bien. Puedes en linea Hacer Más y guardar Parr Otro Dia. También Puedes Hacer la masa y ponerlo en la nevera Hasta 24 horas los disponibilidadReservar Hacerlo.
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