(Para 4
personas.)
100 g. de
manzana verde
3 láminas
de gelatina blanca
200 g. de
queso Fresco
70 g. de azúcar
3
cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada
de zumo de limón
3
cucharadas de miel
Hojitas de
menta
Barritas de
chocolate
PREPARACIÓN:
1. Lave las
manzanas, séquelos y córtelos en dados muy pequeños.
2. Remoje la gelatina
en agua durante 5 minutos. A continuación, escúrrala y disuélvala en leche
caliente al tiempo que la remueve. Añada el queso fresco junto con el azúcar y
el zumo de naranja a la leche con gelatina, y remuévalo todo. Agregue el zumo
de limón remueva la crema hasta dejarla lisa. Finalmente incorpore las
manzanas.
3. Vierta la
masa en moldes aclarados previamente con agua, y déjelos unas dos horas en el frigorífico
para que el pudin adquiera consistencia.
4. Desmolde el
pudin en platos, rocíelo con la miel y adórnelo con hojitas de menta. Por último,
ensarte en cada pudin una barrita de chocolate a modo de pincho.
0 comentarios:
Publicar un comentario