La idea es siempre quedar como un super chef y lo mejor es sin no tienes que esforzarte tanto para que tus recetas sen el que hablar de una fiesta. acá te dejo esta espectacular receta, para que la disfrutes con tus amigos
(Para 12 unidades)
Para la Masa:
150 g. de Harina
100 g. de margarina
1 pizca de sal
Relleno de Verdura
200 g. de ricota
100 g. de pepino
100 g. de pimiento rojo
2 cucharadas de hierbas recién picadas (variadas)
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Relleno de ricota
175 g. de ricota
2 cucharadas de rábano picante recién rallado
2 cucharadas de nata montada
Sal y pimienta
Otros Ingredientes
1 yema de huevo
Tallos de cebollín
PREPARACIÓN
1. Amase la harina con la margarina y la
sal, divida la masa resultante en 12 porciones, aplánelas y corte círculos de
unos 15 cm de diámetro.
2. Para preparar el relleno de verdura,
ponga el queso ricotta en un bol. Pele el pepino, quítele las semillas y
córtelos en daditos. Pique el pimiento bien fino.
Mezcle la verdura y las hierbas con el ricotta, y a continuación aderece
el relleno con sal, pimienta y pimentón.
3. Para preparar el relleno de ricota,
mezcle la ricota con el rábano picante. Incorpore la nata, mézclela y
salpimiente bien.
4. Precalienta el horno a 200 °C. disponga
cada tipo de relleno en el centro de los círculos, levante los bordes de los
círculos y retuérzalos hacia arriba para formar saquitos. Unte los saquitos con
la yema de huevo y hornéelos por unos 20 minutos.
5. Decore los saquitos cerrándolos por
arriba con un tallo de cebollín.
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