- 15 g de grenetina en polvo
- 2 tz del queso crema
- 100 g de azúcar glass
- 1 cda del esencia de vainilla
- 1 tz de crema para batir.
DELEITA UNA MARAVILLOSA GELATINA CON ESTA ESPECTACULAR CREMA DE QUESO
Aprovecha el contraste de colores para presenta esta gelatina en copas
transparentes.
Aprovecha el contraste de colores para presenta esta gelatina en copas
transparentes.
Ingredientes para la crema de queso
Ingredientes para la crema de queso
Paso a Paso
1.
HIDRATA la grenetina en 75 ml de agua y funde en
el microondas. Entibia.
2.
ACREMA el queso con el azúcar y agrega la
vainilla. Vierte la grenetina e incorpora rápidamente para evitar grumos.
3.
INCORPORA de forma envolvente la crema batida al
queso acremado.
4.
COLOCA la crema de queso dentro de una manga de
pastelería y agrégala a las copas. Refrigera hasta que cuaje.
1.
HIDRATA la grenetina en 75 ml de agua y funde en
el microondas. Entibia.
2.
ACREMA el queso con el azúcar y agrega la
vainilla. Vierte la grenetina e incorpora rápidamente para evitar grumos.
3.
INCORPORA de forma envolvente la crema batida al
queso acremado.
4.
COLOCA la crema de queso dentro de una manga de
pastelería y agrégala a las copas. Refrigera hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario