No puede existir pretexto para preparar un postre rico. déjate llevar y entrégate a la magia de los postres, te dejo esta estupenda receta...
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de jugo de limón
60 galletas María molidas
1 barra de mantequilla 90 grs.
Preparación
1. Derrite la
mantequilla
2. Coloca las
60 galletas marias molidas y crea una cuenca.
3. Vierte la
mantequilla en la cuenca de galletas y revuelve bien hasta obtener una masa
uniforme.
4. Pon las
galletas cubiertas en un molde para pay y dale uniformidad con los dedos
aplanando para formar una pasta plana.
5. Mete la
base del pay al refrigerador por 15 minutos (la masa de galleta en el molde).
6. Licua el
relleno del pay: la leche condensada, la leche dulce y el jugo del limón.
7. Después de
los 15 minutos puedes sacar la pasta y poner encima el relleno del pay.
8. Se deja
refrigerar hasta que cuaje.
9. Se desmolda
y decora a su gusto (con crema batida, rebanadas de limones.)
TIPS
"*Después de revolver la galleta te quedara una masa muy quebrada, así debe de quedar, presiona con la planta de la mano hasta darle forma en el molde. *Si prefieres puedes congelar tu pay para servir un pay de helado de limón delicioso para el calor."
0 comentarios:
Publicar un comentario