miércoles, 18 de febrero de 2015

Esta receta proviene mayormente de Venezuela. Y ha tomado auge en las festividades y reuniones de varios países de América del Sur y Central. 














Ingredientes:

1 o 2 barras de Queso Crema.
1 o 2 Pimientos (Rojo Grande)
¾ Taza de Azúcar
½ Taza de Vinagre Blanco


Procedimiento:

1.    Lave bien el pimiento, en cuadraditos pequeños, reservar.
2.    Cloque el azúcar, el vinagre y el pimiento cortado en una olla, preferiblemente que la olla sea de teflón para que no se peguen los ingredientes.
3.    Lleve a fuego lento por aproximadamente 20 minutos.
4.    Retire del fuego y deje enfriar.




Es importante que no vierta el pimiento sobre el queso crema cuando aún está caliente ya que el mismo va a derretir el queso, perdiendo su forma, textura y presentación.


Esta receta la puedes hacer con el pimenton del color que seas 


Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Fácil © 2013 | Diseño by PCSoriano | La Manera mas Facil y divertida de cocinar PTY507