Aunque les hemos
llamado filetes de pollo a la Parmesana, vamos a preparar una
variante de esta mítica receta italiana que viene con relleno de rodajas de
tomate frito, capas de queso y salsa de tomate. Todo al horno y bien acompañado
de una ensalada verde. En nuestra versión, le vamos a poner un toque
especial, de aguacate que le va a dar un sabor y un toque muy meloso.
INGREDIENTES
Para
2 personas
- 2 filetes de pechuga de
pollo, cortadas por la mitad
- Harina pare rebozar
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate
- 2 aguacates
- Queso mozzarella
Preparación:
Coge
las pechugas de pollo y coloca cada una en una bolsa de plástico transparente, y con la ayuda de un
mazo o de un rodillo, aplasta las pechugas hasta que se queden de unos 0,5 cm
de espesor.
Pon la
harina y el pan rallado en dos platos, y en otro, bate los huevos. Pasa
cada una de las pechugas de pollo por la harina, luego por el huevo y por
último por el pan rallado, presionando para que se quede bien
compacto.
Coloca sobre una
bandeja para hornear un poco de papel de horno. Rocía cada pechuga con un
poco de aceite de oliva, y hornea cada pechuga unos 8 minutos (4
minutitos por un lado y otros 4 minutos por el otro), a 180 grados.
Saca
las pechugas del horno, y pon sobre cada una de ellas una cucharada bien
colmada de salsa de tomate. Sobre la salsa de tomate, ponle las
rebanadas de aguacate y espolvorea una buena cantidad de queso mozzarella.
Vuelve a meterlas en el
horno y deja que el queso se funda a 180 grados durante unos 8 minutos
más.
Que lo Disfrutes!!!
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